летнее слепое

Алекс Павлов
г. михалёву

всё время из неправильной борьбы
рождаются под гравием грибы
в их спорах зреют то ли снедь то ль яд
и скоро время им лишь ты да я

наверное окончится борьба
бесспорным содержанием гриба
увы одно не знаешь наперёд
каким оно над гравием взойдёт