О соблазнении

Курдюков Серж -Юмор
Прежде чем девицу соблазнить,
Нужно ей подарков надарить,
Ласковых речей наговорить,
В рестораны и в кино сводить.
А вот, чтоб с мужчиной полюбиться,
Если девушка мила, стройна, красива,
Ей всего-то – нужно оголиться
И подать ему бутылку пива.