Вечереет - рожь поспела

Яков Быль
Вечереет – рожь поспела
И пшеница налилась.
Осень подошла - прозрела,
И уборка началась.

Комбайнёры в поле вышли,
Нож срезает спелый злак.
Сладок вкус у первой вишни,
Дело обрело размах!

Труд себя так награждает,
Пот и радость заодно.
Нежное в душе вздыхает,
В бункере теперь зерно!

Яков Быль 7.09.2012

***