Зина из магазина

Наталия Умнова
Резиновую Зину, купили в магазине,
Ведь на дворе сегодня,уж двадцать первый век.
Холодная разиня живёт теперь в квартире,
И не одна, а с мужем, не куклой - человек.

Тиха, скромна, послушна, не сорит, не болтает.
Ей шоппинги не нужны, деньгами не сорит.
Есть минусы, конечно, уж больно равнодушна,
Готовить не умеет и целый день лежит.

Но этому мужчине, такую видно нужно,
С живой всегда проблемы, а он же трусоват,
На женщину похожа, немножечко снаружи,
А больше и не надо, он этому и рад.

Резиновые Зины - трудяги секса-шопа,
Пародия на женщин, позор для всех мужчин.
Живых любите женщин, их на земле так много,
Себя не унижайте, на это нет причин..........