Внимайте голосу Небес

Людмила Киргинцева
"Возрадуйтесь,и веселитесь,
Что свет пролился в вашу жизнь"
Левиа

Внимайте голосу Небес,
И будет по молитвам вашим.
В трудах откроется ларец,
Где клад такой, -
Что нету краше!

Умейте поблагодарить
Отца, и путь Его к спасенью,
И научите всех дарить
Цветы друг другу
В день весенний!