Нельзя убежать от себя

Наталия Умнова
Можно спрятаться от людей
Занавесить все окна шторами,
Просидеть так остаток дней,
За большими стальными запорами.

Можно даже удрать в тайгу,
Скит найти и остаться там до смерти,
Превратиться в старуху-Ягу,
На природе с зимы до осени.

Я могу убежать от тебя,
Ты потужишь, а после женишься,
Но нельзя убежать от себя,
Никуда от себя не денешься...........