Пессемизм о России

Сергей Сс 2
Россия ты моя Россия
никогда тебе не стать
той страной где жить красиво
и красиво умирать

той страной где не хапают
а родную землю чтут
где наука процветает
а не водку люди пьют

той страной где власть народа
не дибильные слова
где свобода так свобода
а тюрьма для всех тюрьма