Зеркала

Фунтики
Весьма приятная особа
Была смертельна влюблена.
Он клялся ей в любви до гроба
И "умирал" с ней до утра...

В объятьях нежных ликовала
Душа, блуждая в синей мгле,
Рассвет восторженно встречала
В безмолвной звёздной тишине. 

И от безумных ласк влюблённых
Горели свечи от стыда.
От чувств взаимных, и не скромных
Страсть отражали зеркала...