***

Алекс Сергеевич
Глаза не видят ничего,
Закрыты в душу все пути
И жду лишь только одного,
В борьбе с ума бы не сойти.

Я не при чем, я лишь сосуд,
Я поле битвы для небес.
Ведь борются в моей душе,
Святой ангел и злой бес.