В поезде

Вел Гвор
Белобрысый мальчуган Тимка был уверен, что самое интересное происходит совсем рядом и только тогда, когда он не смотрит. Поэтому ему непременно надо было быть сразу в нескольких местах. Поезд был удивительным местом очень хорошо приспособленным для залезания на полки и слезания с них. Сам Тимка, был еще маленьким и сам не мог залезать и слезать, поэтому его маме приходилось подсаживать и снимать. Что конечно делало игру еще более занимательной. Когда его поднимали на верх он был большим, а когда он слезал, то становился маленьким. Это чудесное превращение его очень радовало. Мир вокруг был чудесным и удивительным и был просто создан для того, чтобы радовать Тимку.