Новая строка

Дина Байтер
Остыло. Отгорело. Отошло.
И сердце из груди не рвется птицей.
Иные в тишине мелькают лица
И дарят мне надежду и тепло.

Утихла незаметно боль в груди.
Печаль не проливается слезами.
Твой образ не стоит перед глазами,
И верится в рассветы впереди.

В душе опять рождается строка.
В ней место есть для нового героя,
Того, кто от потерь меня укроет,
И будет так нежна его рука...