Букет

Юсупова Лилия
Я дверь открыла на звонок
И не сдержала удивленья -
Там, на полу, у самых ног
Лежал букет цветов осенних.

Дарили часто мне цветы:
И в женский день, и в день рожденья,
И в знак особой теплоты -
На вечерах и выступленьях.

Но не дарил никто вот так -
Вне всяких дат и без предлога,
Без ожиданья встречных благ,
Кладя их тайно у порога...

Лелея душу, теша взгляд,
Лежит букет - любви примета,
И мне дороже он стократ
Роскошных импортных букетов.


На фото - моя работа ("Осенний букет")