Красота без знаков препинанья...

Татьяна Боталова Шмырина
Красота без знаков препинанья-
Что встречаешь часто в жизни ты.
Создана природой мирозданья,
Вдохновляла лучшие умы.

И из века в век дошли шедевры-
Рембранта, Да Винчи, Пикассо.
Как прекрасны все эти творенья,
Чтоб излить восторг- не хватит слов!

Красота в июльский теплый вечер,
В пенье птиц, в предутренней заре,
В буйстве чувств столь долгожданной встречи,
Красоту найдем мы в сладком сне.

Странно жизнь устроенна однако
В суматошном ритме будних дней
Мы порой ее не замечаем,
Забываем вспоминать о ней.

Красота без знаков препинанья-
Красота повсюду и сейчас.
Красота ж со знаком восклицанья-
Это то, что видишь в первый раз!

В первый раз! Как заново родиться,
Испытать мурашки по спине,
Как впервые морем насладиться,
Удивиться чудной красоте!

Той, что в сердце песней отзовется
И дарует крылья за спиной,
В вышине безудержно сольется
С беспредельною душевной красотой!!!