Так светел путь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/06/4583

Так светел путь, тот, что сумел,
               Соединить огонь и пламя,
За то, что он, тогда был смел,
               Ломая лёд и сердце раня.

За то, что нежностью проник,
               Дурманя души, страсть смакуя,
Что был кудесник, озорник,
               Любовь по капелькам рисуя.

Он был для нас, всегда родным,
               Из передряг  всех выручая,
Ведь он нам послан, был двоим,
               Любовь как стимул обещая.