И нам страшно себя из себя выпускать...

Пётр Антропов
От людей
Глубоко мы запрятаны
Под изящную сетку словес.
И доступные, и непонятные
Бродим в поисках
Детских чудес.

Нас обидеть легко,
До нелепости,
И как трудно
Понять иногда.
Нам всегда
Не хватает нежности,
Но от нас,
Видно, больше вреда.

Наши чувства
Подобны лишь отблескам
Не дошедшего с неба огня,
А любовь
Переполнена робостью,
Словно нам
И влюбляться нельзя.

Мы сгораем в себе,
Бесполезные,
Неспособные сердце отдать,
Очень добрые,
Злые и нежные...
И нам страшно себя
Из себя выпускать...
                Петр АНТРОПОВ