Раздумье

Наталия Умнова
И если есть на свете рай,
То мне, конечно, он не светит.
За не родившихся детей,
Придётся видимо ответить.

За вздохи мамы без письма,
И слёзы длинными ночами,
И за надежду, что дала,
Повергнув в горькое отчаянье.

Что здесь теперь перечислять
Ошибки, нет проступки прошлые,
Жизнь колесом по мне прошлась,
И после........ничего хорошего.