никто не полюбит тебя сильней

Даша Петухова
помнишь мурашки, когда он заплетает тебе косу?
а ты, босиком по паркету, ему теплый чай.
"- обожжешься, давай я тебе помогу?
- не нужно, только подушкой в меня не кидай."

всматривалась в каждую родинку на плечах,
чтобы запомнить, если ты уйдешь после обеда.
"-зачем мне уходить, если дрожь от поцелуев у виска?
- боюсь, что ,однажды, ты замерзнешь в моем пледе"

помнишь пахнущие после него руки и куртку?
и лист бумаги с именами ваших детей.
"- ты уезжаешь вечером на последней маршрутке?
- да.только бы до завтра никто не полюбит тебя сильней"