Мы с зарёю

Александр Костюшин
Я с беременной зарёю
Прогуляюсь по проспектам,
Полежу лучом на крышах,
Посижу на косогорах.
Я своей любви не скрою,
Подойду к заре с респектом,
И в деяньях наших высших
Будем с нею мы в фаворах!