Неполность Я. Без тебя

Ирина Боблак
My Life. Хоть ты тресни, ощущение  -вернёшься.
Стираю всё, что могло быть лишним.
Ангелом не оперившимся, забыв о Всевышнем.
Завтрашним днём  буду ждать.
Пальцы крылья ломать, от холода города-
Такого единства не похожих .Прохожих счастливых считать.
Спрашивать:  "А вы счастливы"? "Не полностьyou в ответ"
Новый завет в книге с моими строчками.
Неполность Я . Без тебя.
My Life. У меня на тебя тариф .<Ночью дешевле>
Минуты вообще ничего не стоят . Без тебя.
Убегая по утрам, по делам, я посвящаю себя другим,
Дорогим, но не нужным мужчинам.
По известным тебе причинам, я по прежнему снова одна.
Зима перевалила за половину.
Жду весну. Сорок дней до марта. Всё остальное стёрто.
Упёрто знаю – ты вернёшься. Буду ждать.
Стирать My Life до тебя. Из памяти и всех систем.
My life is dear...