Глядите, кто хочет!

Виноградова Евленья
Улыбку подруги рисуя сангиной
под шум ненаглядной саратовской рощи,
рискую под утро проснуться с ангиной, -
спешу  (вроде, ладно), - вот авторский росчерк.

Вдруг парень звонит ей, - айда, мол, на море!
Марина рванула  (ловите платочек!)
Вот так и расстались, хоть не были в ссоре.
Портретик остался, - глядите, кто хочет!


.......................
Рисунок, соответственно, автора.
Жалко, что все портреты надо раздавать хозяевам лиц