она приходит все чаще ночью..

Виталька Бабченко
Она приходит все чаще ночью
и под окном моим тихо бродит,
но не стучится... Вздыхает молча,
а в дом - упрямая - не заходит.

Она приходит, когда нет силы,
заглянет в душу - и исчезает...
А я не раз ведь ее просила
меня оставить... - не оставляет.

Она жестокая -
не нужна мне!
Она несмелая -
что в ней толку?
Вокруг да около
между нами
...с глазами серыми...
...одиноко...