Прости нас

Виктор Синютин
Прости мне, Господи, я на нее молюсь.
Прости мне, я от глаз ее пьянею.
И грешным быть теперь уж не боюсь.
И о грехах нисколько не жалею.
Люблю ее, одну и навсегда.
Единственную женщину на свете.
Она как песня мне и как звезда.
И нет другой, похожей, на планете.
Ведь сам же ты ее создал такой,
Что просто невозможно не влюбиться.
Руки моей коснется лишь рукой,
И заставляет чаще сердце биться.
Уйдет она, я сам себе не рад.
До встречи три часа... и так мне больно.
Но если ты ее отправишь в ад.
Я в ад за ней отправлюсь добровольно.
Прости нас, Господи, ну как любовь судить?
Помилуй, не наказывай нас строго.
Нам просто друг без друга не прожить.
Дай Боже всем любви, ну хоть немного.