Я видимым для всех не буду

Елена Буковска
Где ты не спишь,
 на ложе возлежа,
 оков последних
 сна не разомкнув,-
 у твоего плеча пребуду
 трепетным  дыханьем,
 оберегая утренний
 покой души.
 
 Где ты идешь,
 ногой ступая теплой,
 по Матери-земле,
 босая,как дитя,-
 пребуду
 безопасною тропинкой
 и выстелю
 цветами ли
 мечтами ли твой путь.
 
 Где ты молчишь,-
 в глазах твоих
 пребуду тайной,
 и сердца глубину
 уберегу от зла.
 
 Где ты поешь,-
 мелодией и вдохновением
 пребуду,
 на кончике ресниц
 блеснув слезой.
 
 Где будешь ты,-
 я видимым,увы, не буду...
 но лишь теплом и светом
 укрою от беды
 твою печаль.
 
 Где будешь ты,-
 я видимым (для всех) не буду,
 но в строчках отражусь
 твоей души.
 
 Где будешь ты-
 я видимым,увы, не буду...