Локо

Сандра Калинина
Перекликами души молчат.
Перефразовый шепот затих.
Перевремя вернешь ли назад,
Пережившее  смерть молодых?
Пусть во взлет обратился полет,
Легендарные парни - не миф.
Пусть рубцами на сердце живет
Слово (слово ли?!) "Локомотив".