Пока бессилен гнев

Танэта
Пока бессилен гнев
И надо мной,
Струится Свет
Божественной рекой.
Он защитит,
И отведёт беду.
Напрасно зло
Бурлит в пруду.
Бессилием
Объята тьма.
И благодарна я весьма
Своим друзьям,
Своим врагам,
Всем тем,
Кто находил изъян.
Кто исцелил
Меня от слёз,
От боли, страха.
И всерьёз
Пусть не узнают
Никогда,
Что им сказала я тогда,
И что хотела показать.
И сколько
Надобно мне ждать.
Среди обычной суеты,
Уроки новые даны.