Осколок Аэролита...

Тара Ирия
Осколком Аэролита
Горит неустанный Дух.
Всё шире Любви Орбита.
Огонь замыкает Круг.

Прошли мы тебя, Трёхмерность
Космическим шагом снов!
А с нами - ЛЮБОВЬ и Верность,
И Свет - Основа Основ!

Да, Град ещё не построен
И дремлют богатыри...
Но чётким и дружным строем
Мы Свет несём, якорим!

И нечего будет тратить.
И некому - продавать!
Прибудут святые рати,
Вернётся в мир Благодать!
           7.09.2012(11.07)