Удержи

Фейоли
Обними меня, милый, крепче.
Удержи в этом странном теле.
Я цепляюсь за чьи-то плечи…
Ты же видишь – я на пределе.

Удержи, не давай растаять,
Раствориться в тебе, как в боге.
Я устала ходить по краю.
Помоги мне, ну хоть немного…

Ты же сильный. Держи. Мне больно.
Выгибает дугою спину.
Крик по горлу шершавым комом.
Ты же можешь… Так помоги мне!

Обними меня, ты же сильный.
Стань мне якорем в сердце бездны.
Для тебя я сломала крылья…
Удержи, или я...