Наше вам с кисточкой...

Шедевра
Не штопаю, как многие, старьё –
В обновки мне приятнее рядиться,
А ветхий хлам, с табличкою «моё»,
Пылится в складках скомканной страницы.

Я с лёгкостью сменила гардероб,
Но всё-таки осталась верной стилю
И вкус его, путём немногих проб,
Узнали те, что здесь уже гостили.

Не дремлется и сукам – в оба зрят
И тявкают, следя за каждым шагом,
Тем самым ставя метки, что не зря
Марать пытаюсь рифмами бумагу...

07.09.2012
©Shedevra