Синдром выживания

Исаков Алекс
«Убойся, бежи, бежи, разлучися ...»
(из молитвы)

Это просто пыль, пыль. А не звёзды.
Это след чужой стопы грозный.

Это шесть яремных вен. Полых.
Нас учили убивать. Школа!

Это просто блажь, блажь волчьим воем
По тому, что мир наш ...  так устроен.

Это чтобы уцелеть. Надо!
Пулей. Лезвием. А впредь – взглядом.

Это просто выдох, вздох. Выжил!
Нам теперь не до грехов. Мы же

В ней - по локти. Сапогам – скользко.
Помолитесь за меня. После ...
(07.09.2012)