Хочется тебе любить еще сильней

Зарина Морская
Хочется тебе любить еще сильней?
Так кто ж тебе мешает это сделать?
Любовь осенняя случается нежней,
и хочется сильней её отведать,
чем в ранней юности, ты мне  поверь,
когда беречь  её мы не умеем,
когда не знаем мы цены потерь,
и лишь  с годами мы о них  жалеем…..
Но осень жизни – мудрая пора….
И мы уже терпенью научились,
но сохранилась в сердце красота,
и сладость поцелуев не забылась…
И хочется любить еще сильней,
и пить любовь из чаши откровений,
и одиночество с годами всё больней,
и бередит нам душу груз сомнений….
И всё же – хочется любить!
тепло и радость вновь испить,
отдать всю нежность, что копилась,
и до сих пор не пригодилась…
Ну что ж сказать тебе, мой друг?
ищи одну среди подруг,
не ошибись, ты мудр сейчас,
а я желаю – в добрый час!
И коль сумеешь отличить
ты свет от грязи, будешь жить
в любви взаимной, и весна
с вами будет навсегда…
Люби, коль хочется любить…..