Как зимою не до сугробов...

Алекс-Алекс
Как зимою не до сугробов
(Даже снега следы на пробу -
Соль, испарина на спине,
Белка, вылинявшая во сне
В зайца ватного), не до песен
Что на чёрный асфальт летят,
А на смену февраль помпезен...
Будь любезен, прими сей яд!

Я-то выпью, а ты смотри,
Как умрёт комиссар тепла,
Подорвав себя изнутри
Болью праздничной из дупла!