Стихи расфасованы по два...

Алекс-Алекс
Стихи расфасованы по два,
Как сахар-песок, килограмма...
Обвешивать вроде бы подло,
Подмешивать стало быть рано.

Найди мне за что зацепиться,
Метафору свежую дай -
Как клуб одиноких за тридцать
С экскурсией едет в Китай

Купить там на пару копеек
Какой-нибудь хитрый сюжет
И дохлых уже батареек -
Любви не бывает без жертв!

Давай подсластим ожиданье,
Придумаем встречу в горах,
Шпиона на важном заданье -
Развеять сиятельный прах.

И вот уж на дне остаётся
Чтоб чаю попить и заснуть.
Как слово твоё отзовётся
Других не волнует ничуть.