Мой 235-й...

Людмила Лашкул 2
Я знаю,- ты прочёл,
мой двести тридцать пятый!*
Я сердцем чувствую,
сегодня это ты.

Вот видишь - пред тобой
обнажены, распяты,
любовь моя
и все мои мечты...

Я знаю точно,
сердце подсказало,
что что-то улыбнулось
и в тебе...

Вот так, В.И...
Сегодня вновь призналась,
что Первый ты
навек в моей судьбе!...


                *Под №235 - неизвестный читаталь, но я его ждала.