Без негатива

Хейти
Тоннель теряя, жуёшь суглинок,
Грызёшь граниты железной мышью.
Тебе не градно, но всё же минно.
Ты лечишь рыло. Ты чем-то дышишь.
Родня по крови. Братва по карме.
Где ковка кривды - там штормом в кОрму.
Драконьи зубы предвечных армий -
Как прежде! - просят по норме корма.
Труба и торба, перо и бритва.
Всё та же тропка и те же рожи.
Дела и думы слились в молитву,
Но те, кто может - приход итожат.
Учёт. Не будет раздачи нынче.
Кричи ли, плачь, растекаясь лужей -
Калитка есть. Но на ней табличка:
"Идите на...Ведь на нём не хуже".
Твой круг - как прежде - изъеден ржою.
Воронка. Люк. И кружочек слива.
Не плачь. Вода унесёт чужое...
Твой Ад - как прежде! -
без негатива.