Так бывает

Евгений Дулин
Смотрите, смотрите
Вот он король
Шут его тянет за нити
Даже так бывает порой

Бывает, что неудачник
Списанный со счетов
Раздает обидчикам сдачи
Без всяких мечей и щитов

Обреченный на поиск любви
Последний романтик планеты
Сердце и чувства свои
Продает... за монеты

А загнанный в угол зверюга
Без малейшего шанса на жизнь
Выйдет из адского круга
Вынув когти, будто ножи

Брошенный кем то ребенок
Набравшись у мачехи мудрости
Вырастет из пеленок
И маму свою простит

Истинна людям явится
Пар превратиться в дым
И беспробудный пьяница
Станет в итоге святым