Ванильные небеса - юмор

Овасильев -Относительно Спокоен
 Дейвид открыл глаза... И мгновенно проснулся! Он летел "птичьим помётом" вниз, с высоты испражнившегося на лету кондора!
В общем чего паниковать? Подумал он.
Ведь не проснись я сейчас, я бы так и не узнал о том что произошло на самом деле.