sanctuary

Дмитрий Андреевич Плахов
во время термоядерной весны
в период изотопного распада
всем снились эротические сны
а мне теперь и этого не надо

ложись со мной и до поры молчи
нутру подобна водородной бомбы
не долетят смертельные лучи
до потаенной нашей катакомбы

пока поверхность корчится в огне
пускай щебечет мыслящая плесень
но ты не пой красавица при мне
мне от тебя теперь не надо песен

здесь не искал никто судьбы иной
здесь каждый пел как раненая птица
не ты ль сейчас взорвешься подо мной
и новая вселенная родится