Частушки-веселушки...

Татьяна Михальцова
Бабке вшили силикон,
Да попали не туда-
На груди теперь у бабки
Кучерявится "да-да"...
 
Подарили стринги Мане,
Ох,она страдает,
Сильно между ягодиц
Резинка натирает...
 
Я за руль не сяду больше,
У меня глаза косят,
Всех курей передавила,
Въехала корове в зад...
 
Не женись сынок на ней,
У ней одна нога длинней,
Ходит,спотыкается,
Аж сиськи телепаются..