До счастья лишь шаг

Михаил-Вариант2
Всё было, всё есть, и всё будет!
И страх, и любовь, и надежды.
Быть может, нас кто и осудит,
Но снова мы снимем одежды.
 
Мы снова лететь будем в бездну,
В полёте рассудок теряя.
Всё будет! Сомненья исчезнут!
До счастья лишь шаг, дорогая!