Знаешь, не стерпится

Злата Драч
Знаешь, не стерпится,
Знаешь, не слюбится,
Что бы ты ни говорил.
Я по проспекту,
Как мокрая курица.
Дождь не снаружи.
Внутри.
Все понарошку,
По-ненастоящему.
Самообман, плагиат.
Часто твердят,
Что любовь приходящая.
Врут, как и сто лет
Назад.
Можно актерствовать
Долго и преданно.
Правда в итоге одна.
Чтобы не рухнуло,
Спины под стенами.
Долго ли выдержим
Так?
Ты замечательный,
Я окончательно
Только сейчас поняла.
Нужно сознательно
Это кончать кино.
Мы наигрались
Сполна.