я к тебе пишу

Елизавета Бангерская
И я к тебе пишу,
А ты все не поёшь*,
Во времени никак не совпадаем.
А за окном спешит холодный дождь,
Боится, что на осень опоздает.
А я смотрю через твое окно -
На очередь машин
И зонтики прохожих.
А ты меня наверно позабыл,
И в гости больше не приходишь.

*было: А ты все не поешь
И сразу меняется смысл:)