Из угла в угол

Космея Океан
Вышивать платья
Для чужих кукол?
Я могу спятить!
Из угла в угол,
По своей доле…

Я хочу песен,
Я хочу воли.

На чужом срезе
Посчитать кольца
Золотых свадеб
В меховом стаде,
Но теперь: хватит
Одевать пугал -
Всё равно туго
Из угла в угол.