нам уехать...

Прочерк Дождя
- нам уехать… уехать туда,
где никто нас не ждет…и куда не зовут…
где мы не’ были…
- остановка какая?
- название – после… по требованью…
переполнен автобус…
отправится через минут
восемнадцать… а может быть, восемь –
какая нам разница…
даже если сегодня совсем никуда не отправится -
мы не выйдем… не выйдет никто…
… торопились… спешили… но – некуда…
да и дело не в том…
полупризрачно дальнее некое…
неопознанный путь…
не знакомы друг другу… единым желанием дви’жими…
… нам уехать бы… главное, чтобы отсюда, где были обижены…
и туда, где не будем…
- куда вам?
- КУДА НИБУДЬ…