Последний день лета. 31. 08. 2012 г

Олег Дудин
Впивается рассвет лучами в ночь-
Рвёт в клочья фиолетовость тумана.
И уползают тени с улиц прочь-
Под стены оживающих кварталов.

Восток приводит в норму полюса,
Снопами света город осыпает.
В цейтноте август.Ветер "за глаза"
Уже деревьям косы расплетает

Уходит лето. - Золото у ног.
Тоскующе аккорды прозвучали...-
Очередной рассвет, как эпилог,
Как ТэЧэКа в графе для примечаний.

***
Стремительно ворвались облака,
Насупились на крыши до окраин...
И через лужи в стиле"гопака"
Прокладывает путь свой горожанин.

Последний день.Пол ночи и, "...пора,-
Что для - очей-А.эС.-очарованье."-
Гидрометцентр нам выдаст "НА -ГОРА".
Несоответствием с приставкой "аномально".