Где маки алые цветут...

Елена Валеди
Где маки алые цветут
Любовь свою навеки я оставлю.
Пусть там псалмы волшебные прочтут
Средь тех цветов,что разум мне дурманят.

Пусть воцарится тишина
И сквозь священное молчание
На лепестки кровавого цветка
Опустится как ночь мелодии звучание.

Тогда с подножия цветов,
Даруя мне благословение,
Восстанут сотни голосов
И разольется песнопение.

29.09.2001 г.