Вечером

Владислав Андрющенко
– Почитать тебе стихи?
– Почитай.
– Угадать твои слова?
– Угадай.
– Ну, а мысли рассказать?
– Не шути!
– Что ж уйти мне от тебя?
– Уходи!…
          Эй, а завтра ты придёшь?
– Как всегда.
– Будет холодно и дождь...
– Не беда.
– Я могу с другим здесь быть...
– Промолчу.
– Хочешь ты меня любить?
– Да, хочу.