Моя тоска

Марго Лили
моя тоска к тебе все крепнет,
и от нее лекарства нет,
пред взглядом карих глаз все меркнет,
и я опять ищу ответ.
но нет ответа... в самом деле!
пошли все к ... далеко
и ночь без дна... иду к постели,
а звезды так же высоко...

6.09.12