44. Залетела осень в лес П

Лидия Гржибовская
Залетела осень в лес ,
 Берёзку до нага раздела,
 Осень - как сказка чудес,
 Берёзка спать так нехотела...

 Спи берёзка, баю, бай,
 Ветерок ей песню напевай,
 О красавице весне,
 Берёзе снится она во сне....