Судьба

Марго Лили
Ах, судьба ты моя, непутевая...
Ты стоишь и все смотришь в глаза,
Привела тебя тропка темная,
Увела за собой гроза.
Никуда от себя мы не денемся:
От тебя - я, а ты от другой,
Лишь чужими руками согреемся,
Чувства спрятав за слов стеной.
Не обманешь ты сердце, не бейся,
Фальшью ты только душу губишь,
Не забуду тебя, не надейся,
Понимаю - тебя не разлюбишь.
Что стоишь, и молчишь упрямо
Уходи ты к жене и к дочке,
Умирает любовь... рано...
Не допев до последней строчки...

6.09.12