Проще

Игорь Трохачевский
Я стал простой - как рваный капюшон...
Присел и жду - вот подтянутся люди...
Неделя, год... Один я и смешон...
Какой там я? Так, майонез на блюде...


А если проще Бога или Веры,
соседки то есть, что с соседом вкупе...
Перегибаю палку я манерно...
Все о себе... Сурьезно - как о трупе...